Carnes
Costelas com batata no forno
Ingredientes 2 kg de costela de porco 1 kg de batatas cozidas e cortadas em fatias grossas 1 copo de vinagre 1 cabeça de alho amassado sal a gosto 1 lata de cerveja oré...
Por Redação
há 1 semana
Ingredientes
- 2 kg de costela de porco
- 1 kg de batatas cozidas e cortadas em fatias grossas
- 1 copo de vinagre
- 1 cabeça de alho amassado
- sal a gosto
- 1 lata de cerveja
- orégano para salpicar as batatas
- azeite para regar as batatas
Modo de Preparo
- Tempere a costela com o vinagre, alho e sal.
- Coloque numa forma untada com pouco óleo.
- Regue com a cerveja e leve ao forno por 90 minutos.
- Coloque as batatas temperadas com azeite, sal e orégano e deixe por mais meia hora para dourar.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.