Carne-seca
Escondidinho de carne seca
Ingredientes 1 kg de mandioca descascada 500 gramas de carne seca 4 cebolas 2 tomates 2 ovos Sal a gosto 1 colher de sopa de azeite 2 colheres de sopa de farinha de trigo 200 gramas de muç...
Por Redação
há 2 semanas
Ingredientes
- 1 kg de mandioca descascada
- 500 gramas de carne seca
- 4 cebolas
- 2 tomates
- 2 ovos
- Sal a gosto
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 200 gramas de muçarela
Modo de Preparo
- Cozinhe a mandioca na pressão, quando abrir fervura deixe por mais uns 5 minutinhos, desligue o fogo e deixe a pressão sair, enquanto isso.
- Cozinhe a carne seca em médias 3 vezes para tirar bem o sal da carne.
- Desfie a carne toda e separe.
- Pique o tomate e corte a cebola em rodelas.
- Em uma frigideira aqueça o azeite e frite o tomate e a cebola até dourar.
- Adicione a carne desfiada e frite por 10 minutos.
- Pegue as mandiocas e amasse a ponto de purê (se você tiver um liquidificador bom, pode estar batendo também).
- Depois do purê feito, acrescente o sal, os ovos e a farinha de trigo.
- Mexa com as mãos.
- Em uma forma coloque metade da mistura e recheie com a carne, cubra com o restante, adicione muçarela por cima.
- Leve ao forno por 20 minutos.
Dicas do Cheff
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Outras receitas de Escondidinho