Carne-seca

Escondidinho de carne seca

Ingredientes 1 kg de mandioca descascada 500 gramas de carne seca 4 cebolas 2 tomates 2 ovos Sal a gosto 1 colher de sopa de azeite 2 colheres de sopa de farinha de trigo 200 gramas de muç...

Por Redação

há 2 semanas


Escondidinho de carne seca


Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada
  • 500 gramas de carne seca
  • 4 cebolas
  • 2 tomates
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 200 gramas de muçarela

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a mandioca na pressão, quando abrir fervura deixe por mais uns 5 minutinhos, desligue o fogo e deixe a pressão sair, enquanto isso.
  2. Cozinhe a carne seca em médias 3 vezes para tirar bem o sal da carne.
  3. Desfie a carne toda e separe.
  4. Pique o tomate e corte a cebola em rodelas.
  5. Em uma frigideira aqueça o azeite e frite o tomate e a cebola até dourar.
  6. Adicione a carne desfiada e frite por 10 minutos.
  7. Pegue as mandiocas e amasse a ponto de purê (se você tiver um liquidificador bom, pode estar batendo também).
  8. Depois do purê feito, acrescente o sal, os ovos e a farinha de trigo.
  9. Mexa com as mãos.
  10. Em uma forma coloque metade da mistura e recheie com a carne, cubra com o restante, adicione muçarela por cima.
  11. Leve ao forno por 20 minutos.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

 
Outras receitas de Escondidinho

VEJA ESSA RECEITA:  Escondidinho de frango


CARNES

Vaca Atolada

Vaca atolada

BOLOS E TORTAS DOCE

Torta De Morango

Torta de morango

DOCES

Doces E Sobremesas

Alfajor argentino