Empadão
Empadão
Ingredientes Massa 2 xícaras de farinha de trigo 2 ovos 1/2 xícara de azeite 2 xícaras de leite 2 colheres de sopa de queijo ralado 1 colher de sopa de fermento 1 colher de ...
Por Redação
há 7 meses
Ingredientes
Massa
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1/2 xícara de azeite
- 2 xícaras de leite
- 2 colheres de sopa de queijo ralado
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de sal
Recheio
Tipos de Recheios que pode se usar
- 250 g de queijo
- 250 g de presunto
- Galinha desfiada
- Atum
- Salsicha
- Goiabada
- Queijo
- Frango
- Requeijão
- Estrogonofe
Modo de Preparo
- Bater todos os ingredientes da massa em um liquidificador.
- Untar uma forma.
- Colocar metade da massa, depois o recheio e, por último, a outra metade da massa.
- Levar ao forno previamente aquecido até dourar mais ou menos 40 minutos.
Dicas do Cheff
- Super fácil de fazer, e fica uma delicia, pode ser feito com recheios doces ou salgados, você quem escolhe.
- Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Outras receitas de Empadão